Ga Ryeong Mun
4월 6일

취업비자,결혼비자 문의

댓글 1개

안녕하세요

불법체류 자진신고 기간: 2018년 10월 1일- 2019년 3월 31일까지였네요.

러시아인남자친구가 3월 21일에 자진신고후 바로 출국했어요 1년후 재입국 가능하다고 들었어요

어떤비자는 취업비자 신청할수 있어요? 아니면 결혼비자 신청 할수있어요?

JM행정사사무소
4월 8일

안녕하세요.

JM행정사사무소입니다.

일단 저희 사무소에 문의를 주셔서 감사드립니다.

다행이 자진출국 기간에 나가셨네요.

1년후라고 단정할수 없으며 어찌되었건 러시아인 남자친구분은 한국의 출입국 관리법을 위반하였기 때문에 반성도 많이 하시고 두분의 혼인의진정성과 두분의 요건들을 충분히 소명을 할수 있어야 F6결혼비자를허가받으실수 있습니다.

두분의 결혼이 결정되신 부분이라면 바로 결혼비자를 신청해 한국에서 자유롭게 취업도 하시고 합법적으로 살아가실수 있습니다.

추가적인 문의사항은 저희 대표번호로 문의 주시면 안내해드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

최근 게시물